实验室管理处

 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校省骨干学科教学实验中心建设工程项目接受绩效考评
2016-09-08 09:24     (浏览)

7月28日,省财政厅、教育厅委托北京华盛中天咨询有限责任公司山东分公司作为第三方机构组织专家组对我校2015年省骨干学科教学实验中心建设工程项目进行绩效考评。 

副校长钟读仁出席汇报会,实验室与设备管理处、财务处以及相关学院负责人、骨干学科教学实验中心建设项目负责人等参加会议。会议由实验室与设备管理处处长孙忠军主持。 

汇报会上,数字媒体与影视艺术教学实验中心、微电子和电路系统教学实验中心、心理学教学实验中心等3个项目的负责人分别就项目建设目标、建设方案、实施措施和建设成效等方面作了详细汇报。汇报结束后,专家组查阅了实验教学资料、实验设备资产管理目录和建设项目资金帐目,随后实地考察了骨干学科教学实验中心实验室,深入了解我校在实验室管理、实验教学、资金管理等方面的制度建设、日常管理、考评办法等工作。  

专家组对我校省骨干学科教学实验中心建设工程项目的建设与发展给予了充分肯定和高度评价。专家组认为,学校对项目建设高度重视,精心组织,建设目标明确,设备到位并已基本投入使用,实验室管理规范,对本科教学特别是学生创新实践能力培养起到了明显的促进作用,总体效果明显。同时,专家组还就进一步加强设备论证和管理等提出了中肯的意见和建议。  

钟读仁对专家组的辛勤工作表示感谢。他说,专家组充分肯定了我校骨干学科教学实验中心建设工作取得的成绩,也客观地指出了存在的不足并恳切地指明了改进的方向。今后学校一定严格按照专家组提出的意见和建议认真做好整改工作,巩固和扩大骨干学科教学实验中心建设工作成果,不断提升教育教学水平,培养高质量高素质的专业人才。  

 

关闭窗口