学校党委书记冯继康调研实验室与设备管理工作

发布时间:2023年03月16日 12:44  编辑:综合科  点击量:

3月15日,学校党委书记冯继康调研实验室与设备管理工作。座谈会在文昌楼327会议室举行,党委办公室有关同志、实验室与设备管理处全体工作人员参加座谈。

图片

实验室与设备管理处处长刘庆刚汇报了学校实验室设备基本情况,实验平台建设、实验教学管理、大型仪器设备共享、安全管理、信息化等方面的建设成效,对存在的问题进行剖析,提出未来工作方向。

冯继康对实验室与设备管理处近年来围绕学校中心工作、教学科研服务保障方面取得的有效成果表示高度认可,对今后工作提出三点要求:一是要把实验室安全放在第一位,始终绷紧安全弦,把安全措施真正落到实处;二是继续强化服务意识,坚持问题导向,深入基层了解师生需求,更好地为师生服务;三是要在集中优势资源上多下功夫,在开放、共享、整合、优化、调整上多调研多学习,尽快提出解决办法。他强调实验室与设备管理处要紧密围绕学校高质量发展中心工作,不断提升管理服务水平,为学校事业在新起点上实现新发展,开创新局面建言献策、努力奋斗。

学校党委书记冯继康调研实验室与设备管理工作

图片