实验室与设备管理处党支部召开换届选举大会

发布时间:2022年11月09日 14:29  编辑:管理科  点击量:

按照机关党委统一部署,11月8日下午,实验室与设备管理处党支部在文昌楼327会议室召开换届选举大会,会议由支部书记刘庆刚主持,全体党员参加会议。

会前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见和支委会充分酝酿基础上,经机关党委研究同意,确定了委员候选人预备人选。会议举手表决通过了换届选举办法(草案),委员候选人、监票人、计票人名单。根据选举办法,由全体到会党员无记名投票,差额选举产生了新一届党支部委员会,选举刘庆刚、杨维春、曲慧娴、刘涛等四名同志为新一届支部委员会委员。

会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体会议,选举刘庆刚同志为党支部书记,并对支部委员会成员进行分工。

本次党支部换届选举工作组织严密、程序规范、圆满成功。通过换届选举大会,使全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活形式和内容的教育。

实验室与设备管理处党支部召开换届选举大会