实验室与设备管理处党支部集体学习党的二十大精神

发布时间:2022年11月02日 15:35  编辑:sunht  点击量:

10月31日上午,实验室与设备管理处党支部在长清湖校区召开党员大会,学习贯彻党的二十大精神,部署下一步工作安排。

党支部书记刘庆刚带领全体党员认真学习了央广网发布的《二十届中共中央政治局召开首次会议》、新华社发布的《习近平主持二十届中共中央政治局第一次集体学习》新闻报道,要求全体党员要积极学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动把党的二十大的部署和要求落实到工作实践中。党员同志纷纷表示要按照习近平总书记要求从全面学习、全面把握、全面落实三个方面下功夫,学习贯彻党的二十大精神,强化责任使命,努力实干担当,为推动高水平大学建设取得新成效贡献力量。

会议还讨论了学校高质量发展年度目标任务管理总结汇报和支部换届工作。

实验室与设备管理处党支部集体学习党的二十大精神