实验室与设备管理处党支部组织观看--灯塔大课堂《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》

发布时间:2022年10月11日 08:33  编辑:sunht  点击量:

10月7日上午,实验室与设备管理处党支部在长清湖校区文昌楼327会议室举行主题党日活动,集体观看“灯塔大课堂”第三十四课《喜迎党的二十大砥砺奋进新征程》,活动由支部书记刘庆刚主持。

本期课程选取三位来自基层一线的党员,结合自身奋斗经历,讲述他们立足自身岗位脚踏实地、努力奋斗,在平凡工作中创造不凡业绩的实践感悟,为大家上了一堂生动的党课。

近日喜获学校党委“我来讲党课”活动一等奖的刘涛认为:几位基层优秀党员的先进事迹和不凡业绩,生动诠释了共产党人的初心和使命。感动之余,更要把学习获得的滋养转化为为学校发展服务、为师生服务的动力和能力。

支部其他党员表示,作为新时代的青年一代,必须要坚定理想信念。理想信念是鼓舞和激励人奋勇前行的不竭动力,是我们成就事业的重要基础;必须要有坚持不懈和持之以恒的精神。坚持才是胜利的捷径,只有持之以恒才能看到结果,只要再坚持一秒,接下来才能是成功。

刘庆刚对本次活动进行总结,强调高质量党建工作是引领业务工作高质量发展的关键因素。希望全体党员在党建工作和业务工作中充分发挥能动性、创造性,在新时代新征程上留下奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文字:曲慧娴  摄影:刘洪嘉  审核:刘庆刚)