实验室管理处

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展第三批“实验教学改革立项”项目结项工作的通知
2017-03-09 16:42     (浏览)

根据《山东师范大学实验教学改革立项工作实施办法》校字[2003]76号文件要求,20143月学校公布的第三批“实验教学改革立项”项目,已进入结项工作阶段。为做好结项工作,现将具体事项通知如下:

一、组织领导

在学校实验室工作委员会领导下,由各单位组织聘请专家对本学院“实验教学改革立项”项目,进行集体结项、评审、鉴定工作。

二、具体要求

1)各单位要根据本单位“实验教学改革立项”项目情况,认真组织好本批项目的结项工作。

2)各项目要按照《项目书》工作计划,对开展实验教学改革研究工作、项目改革研究成果、测试和试验水平、任务完成情况等进行认真的总结,并认真按《实验教学改革立项项目结项报告书》的要求进行填报。

3)结项评审鉴定均须提供专家鉴定意见,一般应有两名或者两名以上专家鉴定意见。

4)项目研究成果包括:专题论文、改革方案、实验教学大纲、教材、CAI课件及实验总结报告等。

三、不能按期结项的项目,应提前递交延期结项申请,并说明情况,延期结项一般不能超过半年;对个别项目研究工作开展不好、组织工作不利等原因而不能按期结项的,学校将撤消项目,追回项目经费,并暂停所在单位新的立项工作。

四、工作安排

1)自即日起至2017410日止,各单位聘请专家自行组织集体结项工作,结项时间、地点需提前上报,我处将派负责同志参加。我处将组织项目编号为SYJG301001- SYJG301001111个项目进行集体结项,具体时间地点另行通知。

2)各单位结项工作完成后,指派专人于414日前将本单位《第三批实验教学改革立项成果汇总表》一式一份及《实验教学改革立项项目结项报告书》一式二份,交至实验教学科,同时将电子文档发送至邮箱quhuixian@sdnu.edu.cn

3)经费报销截止日期暂定201778日。

联系人:曲慧娴联系电话:86182311

附件1:实验教学改革立项项目结项报告书

附件2:第三批实验教学改革立项成果汇总表

 

 

                                   实验室与设备管理处 

                                     201737

 

附件【附件1:山东师范大学实验教学改革立项项目结项报告书.doc已下载
附件【附件2:山东师范大学第三批实验教学改革立项成果汇总表.xls已下载
关闭窗口